孕妇轻度贫血吃什么补充的啊?我现在不知道哪种补充的效果比较好的。

其他答案
孕妈妈轻微贫血的话可以通过食补的方式,比如说可以吃点红枣,还可以吃点猪肝,都有补血的功效。
你好,可以多吃一些大枣能补血多吃含铁高的食物慢慢就补充过来了,不需要太担心。
多吃点富含VE的水果,猪肝、动物内脏,鸡蛋,牛奶等都是可以补血的。
你好,如果孕妇轻度贫血的话,可以进行食疗,吃一些补血的食物,比如黑枣,红枣,黑豆,黑芝麻,猪血,内脏等。
孕妇轻度的贫血可以给你推荐多维铁元素口服液效果非常不错的,而且孕妇也可以吃。