产后42天检查有必要吗?我现在快要到了不知道去医院是检查什么的。

其他答案
我觉得需要的,你可以检查一下子宫恢复情况,我就是只检查了子宫恢复情况,因为我两个月还恶露不净,所以检查一下还是比较好
一般检查一下子宫恢复的情况,每个人的选择吧,我当时没有去检查。恢复的还是不错的。
要的,你可以去检查一下看看子宫恢复的怎么样,给宝宝检查一下身体
这个时候还是要做些检查,这样也是好一些的,可以看看你的身体恢复状态怎么样哦。
产后42天到医院检查,主要是检查一下产妇的身体恢复情况。
每一个地方不一样吧,我们这边主要就是检查一下大人的子宫有没有恢复好,然后乳房里面有没有奶水,还要检查一下宝宝的身体发育,宝宝的听力。
你好,肯定有必要的,四十二天,可以去医院做一下复查的,看一下子宫刀口恢复的情况
产后42天的检查是医生检查你的伤口有没有愈合好,然后也要照b超检查一下子宫的,是很有必要去的。
你还是去检查一下看看,去京城看看你的身体,恢复情况,宝宝的发育。