晚上测早早孕试纸准吗?请问早早孕试纸要在什么时候测是最准确的啊?晚上可以测得出来吗?

其他答案
你好,第一,如果怀孕时间比较久了,那么也能检测到的,如果刚怀孕没多久还暂时检测不到。第二,一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,如果测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
你好,,早孕试纸,肯定是晨尿最准确了 你可以用晨尿测试一下,显示两道杠,那就是怀孕了