儿童发烧物理降温方法都有哪几种啊?儿童发烧物理降温方法有没有效果啊?怎么做好?

其他答案
我家宝宝试过泡温水澡是比较有效的,还有用酒精擦双手和背部,只适合底烧哦!
对于物理降温的话是温度不要超过38度5才是可以的。其实最好要给宝宝多喝点温水。然后用温水给宝宝擦拭一下身子可能会更好一些的。
先给宝宝贴一个退烧贴,然后用温水擦洗宝宝的手心,脚心还有腋窝。
一般这个时候就需要注意用温水擦拭宝宝的额头太阳穴,手心脚心这些地方就可以了呀!