怀孕晚期睡姿怎样好?孕晚期什么样的睡姿是比较安全的而且宝妈睡着也比较舒服的?

其他答案
这个还是根据自己感觉来啊,一般建议是往左侧偏睡的,这样对身体健康比较好
其实也不能老偏左睡,两面换着来,别仰着睡就行!如果难受淘宝网有买孕妇晚上可以用的那种抱枕你可以看看!
你好,第一,建议左侧卧睡吧,空间较大的情况下,孩子不容易缺氧,有些出现胎位不正也是可以调整过来的。第二,如果没有出现宫内缺氧等迹象的话,想怎么睡就怎么睡安在自己最舒适的睡觉姿势来吧!