怀孕初期嗜睡正常吗?怀孕初期为什么会嗜睡啊?每个孕妇都会有这一现象吗?

其他答案
怀孕后就是比较爱睡觉的呀,这个属于正常的孕期反应的。保持心情的愉悦。
每个孕妈妈的身体情况不一样,孕期的妊娠反应也是不一样的,嗜睡确实是属于早期反应的一种。
怀孕初期有嗜睡现象是正常的,我在怀孕初期也有过嗜睡现象,但是并不是每个孕妇都会有嗜睡现象的。
你好,怀孕初期如果特别喜欢睡觉,这个是正常的,不是每个人都这样的,个人怀孕之后的怀孕症状不一样。
你好,怀孕初期嗜睡,这是很正常的,一般的怀孕初期都会出现嗜睡,是脂肪粒等情况,这事不用担心的。