验孕棒准确性高吗?我的月经已经好几天没有来了,又不想去医院,想买支验孕棒试试哦!

其他答案
一般月经过一个星期没来的话,用验孕棒检测出来怀孕的话就是怀孕了,很准确的
你好这种的话一般准确性也比较高的,现在已经月经推迟了就可以测试一下的。
验孕棒一般都很准,没有不准的时候。有时候受孕晚就可能验不出来,过几天再试试就知道结果了
你好,第一,它的准确性基本上有90%左右,第二,一般都是要求月经推迟一个礼拜左右用早孕试纸检测的,时间过早,可能还测试不到。
你好,验孕棒准确率还是挺高的,如果月经推迟一个星期以上,就可以用验孕棒检查。
你好,那你可以用大卫那种测试纸也不错可以试试,最好早上测。