孕妇胃酸吃什么可以缓解呢?有没有亲怀孕的时候也遇过同样的问题,征集宝贵的意见啊!

其他答案
可以吃点苏打饼干来改善的,在怀孕早期有胃酸的话需要注意饮食,不要吃油腻生冷的食物可以少吃多餐喝点儿小米粥,白粥来养胃的,
我怀孕的时候吐的厉害,胃酸也很厉害,但是我每次吃完东西的时候,我都会吃西红柿,吃西红柿我的胃就会舒服一些。宝妈也可以尝试吃一些试试
孕妇如果胃反酸比较严重的话,这个时候可以吃一点,苏打饼干,或者是喝一点苏打水都可以缓解这种情况的。
在怀孕初期的时候,这种症状可能会比较明显一些。平时注意饿的时候就吃。但是不要吃得太饱。