四个月的宝宝正常体温多少呢?孩子现在已经四个多月了,总觉得体温偏低,这个是正常的吗?

其他答案
四个月的小宝宝,他正常的体温应该是在36度到37度之间,你平时可以经常给孩子量一下体温,只要在这个范围内都属于标准的,如果体温特别偏低,那可能属于低烧了,要给宝宝多喝些水,注意保暖。
宝宝的正常体温都是在36度到37度之间的,你可以经常注意一下,如果她发烧,你用手摸能感觉到的。