痛经吃什么药快速止痛呢?痛经真的很难顶,之前吃开的止痛药已经不管用了,还有哪些适合的列举一下好吗?

其他答案
痛经的情况下,尽量不要吃止痛药,止痛药肯定是有一定副作用的,大部分的女性痛经都是宫寒引起的,来月经期间多喝点红糖水,注意腹部的保暖,最近这几天不要做任何剧烈运动,平时多吃一些热性食物也有好处。
你好,月经期间疼痛那你最好去做个检查之后再找中医医生调理一下会好得快,不建议你吃药。