宝宝头发少是缺钙吗?我家宝贝的头发很少,如果去剪了几乎是没有的,吃些什么可以让孩子快

其他答案
头发稀少是缺锌引起的,去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液,帮助补充身体营养
头发少跟遗传有关系哦,还有营养不良和缺锌会引起这种情况。建议补充葡萄糖酸锌口服液。
你好宝宝头发少,有可能是缺钙,或者是缺锌导致,要尽量给宝宝加强营养,多吃含钙铁锌丰富的食物。
你好,宝宝头发少不是因为缺钙,在一岁前或者还没有开始吃米饭的宝宝头发稀少都正常的,也因为是遗传的问题。