内分泌失调怎么调理好呢?我老公内分泌失调,总是长好多粉刺之类的东西,脸上有手臂也有啊!

其他答案
早起早睡,饮食规律,少吃辛辣,如果不见效就去医院看看,开点管内分泌失调的药!主要还是自己注意
你好,第一,一般是看中医进行调理的呀,即使你的丈夫也是有可能出现这种症状的,所以最好去看一下中医一般吃中药可以调节好?第二,有时注意清淡一些黄绿色的蔬菜水果不能少。