刚满月婴儿湿疹怎么办好呢?孩子一出生还不到一周,就出了好多婴儿湿疹,看着心痛啊!

其他答案
那都是捂出来的啊,你可以给孩子少穿点衣服,给孩子买点紫草膏抹抹,效果还不错的
你好,如果有的这种的话,一般的要给他涂一些湿疹膏,然后注意保持皮肤干燥清洁的。
你好,第一,可以给孩子使用湿疹膏来调节的,例如婴宝湿疹膏没有激素,但是效果慢,北京的肤乐霜有激素,但是效果快,第二,最好还是穿的衣服不要太热。