月经推迟几天算正常的?这个月月经推迟了,现在已经一个星期了还没有了,这样算正常不?

其他答案
月经推迟一星期都是正常的,如果月经推迟还没来的话,就有可能怀孕了的,可以用早早孕测一下的,如果不是怀孕,可能就是月经不调,看看下个月还是这样的吗?如果还是,建议去医院做个检查
月经前后一个星期来都属于正常的,超过十天就属于月经不调了,你现在这种情况首先要排除一下是否怀孕了,买张早孕试纸测试一下看看,如果没有怀孕的情况下,可以再等一等的,超过十天没来就属于月经不调,到那个时候你去医院做个B超检查一下。
你好,一般月经推迟三四天可能还算正常,如果月经推迟一个星期以上,那有可能是怀孕了。
你好 要是你月经推迟一个星期自己也可以测出来是否怀孕了,最好早上测比较准确。