饭后孕妇散步最佳时间是什么时候呢?我通常是吃完晚上半小时后才去散步的,但是每次肚子都会痛!

其他答案
孕妇散步可以选择饭后的,如果觉得肚子疼那就最好不要散步了,还是要多休息,可能是胎儿不太稳定。
怀孕之后可以注意适量的运动,对胎儿的发育也是有好处的,饭后半个小时左右再去散步比较好。
半个小时以后再去散步就很不错的呀,有的时候是宝宝压迫神经导致的。
饭后散步能够有效的缓解胃痛或者是肚子胀痛,还有消化不良的情况。都能够刺激肠胃的健康流动,从而更有利于宝宝的健康发育的吧!但是饭后的散步时间最好不要太长了,要不然的话也会引起肚子痛的。只要保持在十五分钟左右就行的啦!
饭后适当的散步有助于消化,但是不要吃得太饱。尽量养成少食多餐的习惯。
你好,饭后就可以出去散散步,大概是半个小时左右,这样才有利于消化。