用孕妇防辐射服有用吗?现在好多孕妇怀孕后第一时间就是去抢购防辐射衣,到底真的有用吗?

其他答案
有没有用真是另说了,但是所有人都会买的,我那时候也去买了两件的,所以为了心里安慰,你还是去买吧。
我个人感觉防辐射服没有多大的实际性作用,只是大家的一种心里安慰,最重要的还是控制用电子产品的时间不要太长了。
你好,我觉得防辐射服是没有什么用处的,这只是一种程度上的心安,所以说这个还是基本上没有什么效果。
个人觉得其实这个防辐射服根本就没有什么作用,只是自己的心里,有一点点压力而已。