孕妇烧心吃什么缓解比较好呢?最近几天吃东西特别困难,老是觉得烧心,吃些什么能缓解好啊?

其他答案
你好,怀孕期间出现胃烧心考虑孩子愈来愈大,宝宝过大挤压胃部所引起的胃动力不足。你也少吃多餐,多吃一些易消化的食物,不易消化的糯米薏米,这些都是不能吃的,可以喝小米粥养胃哦。
你好,怀孕以后,尤其是在怀孕中后期都会出现烧心的现象,你可以拒绝一些坚果花生米,核桃巴达木。