宝妈们宝宝拉泡泡怎么办?

其他答案
你好!宝宝应该是着凉了,或者是肠胃不好,消化不良引起的,可以适当的用点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
你好,宝宝拉泡泡说明宝宝消化不好了,你给他吃点妈咪爱,如果母乳的妈妈平时饮食要清淡了,不要吃油腻的东西的
现在宝宝有拉泡泡的现象,主要是因为肚子受凉了,这个时候要注意给宝宝肚子保暖,肚子上多盖一点。
你好,宝宝,是肚子消化不好引起的,你给宝宝吃妈咪爱益生菌调理下肠胃的。
可能消化不好,母乳喂养的话,宝妈注意饮食清淡点。先观察2天看看!
你好,宝宝大便如果出现泡泡这样情况的话,很多事肠胃不好,可以给他吃点妈咪爱。