36周孕妇拉肚子,大便感觉拉水一样的,妈妈们告诉我应该怎么办呢?

其他答案
你好,需要注意自己的饮食情况腹部的保暖,需要注意饮食卫生情况出现拉肚子的话可以煮胡萝卜,苹果,或者是石榴皮水来改善拉肚子症状的,
我建议你还是去医院听医生的比较好一点,平时多喝一些水,次数太多的话是会引起脱水的。
不严重吃点蒙脱石散,严重去医院…………
你好,需要去医院做一下检查,看一下,吃一点拉肚药,要不然容易造成早产的。