帮宝适纸尿裤怎么样?帮宝适纸尿裤好吗?

其他答案
看个人用吧,有些人用的不是很好,会红PP,建议可以拿一片试用装先试用。
这个品牌的纸尿裤确实还不错,我家宝宝就是一直使用的。你也可以给宝宝选购
我家孩子最近在用帮宝适的纸尿裤,我个人觉得还非常不错的,不会侧漏,吸水性非常好。
感觉效果还比较好。尿液容易吸收不侧漏,而且我用了特别不容易,长红屁屁。
这个纸尿裤是非常好用的,而且非常适合给小宝宝用。一般是不会出现过敏现象的。