产后多久使用收腹带效果好?生完宝宝后我的肚子好多肉肉哦,已经买了一个收腹带,准备随时用了。

其他答案
产后的时候用收腹带的话,需要尽早的使用,这样的话身体的恢复才会比较快。
产后半个月之后都可以使用收腹带的,等你身体恢复好了之后,你可以多做运动来减肥的,尤其是多做一些仰卧起坐的有帮助的。
这个一般顺产的话三天左右就可以用了,剖腹产的话最少要一个星期左右。
这个你可以自己去买收费了,穿什么都不是,顺产的话一个星期就可以开始用啊!
如果顺产的话生完孩子就可以用破腹产也是,剖腹产,医生会立马让你绑束缚带,以防这刀口开裂。