请问婴儿脐带40多天还没掉是怎么回事啊?别的宝贝早就掉了吧,可以人工弄掉吗

其他答案
你好,最好是带孩子做检查看看,孩子脐带一般在十天左右就会脱落的,可以用碘伏在周围进行消毒消炎处理的,
这个应该是不可以自己弄掉的,应该让它顺其自然。如果自己不懂的话可以问问医生。
你好婴儿脐带四十多天还没有掉,那你要观察宝宝的脐带是否有感染,如果没有感染,可以暂时观察,不需要处理。
你好,一定不要人工弄掉,给宝宝自然掉好一点,那你护理好给宝宝就行不能发炎。
一般在半个月左右吧,就应该知道了,如果宝宝的长时间没有掉,没有什么其他问题的话,应该是没事的平时呢,可以用碘伏给她消消炎。