哺乳期能吃柚子吗?柚子有什么营养价值呢?会不会导致回奶的啊?

其他答案
妈妈在哺乳期的话是可以吃柚子的那个柚子,它的维生素含量比较高,吃了的话对宝宝对妈妈都好。
你好朋友其实可以吃柚子的,因为这有着很好的,增强抵抗力的作用,并且含有丰富的维生素c。可以美白皮肤,是可以吃的,这个是没有回来的作用。
是可以的,因为要在里面的话含有丰富的叶酸,在吃了以后比较好的不会回来。