两个月宝宝吃多少奶粉才可以呀,我家宝宝一天才吃60ml,会不会有点少?

其他答案
我感觉这个可以的,没有什么问题的,所以这个时候你也不要担心,然后你就说可以给宝宝喝的奶粉就是可以的,或者是你可以给他进行母乳喂养都是可以的。
我家宝宝也是人工喂养的, 教你一个算法,用宝宝体重的公斤数乘150毫升就是宝宝每天总的进奶量,但不能超过1000毫升。 人工喂养的宝宝一定要多喝些水,因为奶粉干容易便秘。