迪巧小儿钙多少钱?宝宝5个月需要补钙,迪巧小儿钙宝宝好吸收吗?

其他答案
建议给宝宝选择迪巧碳酸钙,有淡淡的奶味,温水冲服。让宝宝爱喝好吸收。
迪巧小儿钙一般在六七十块钱左右就可以买的,但是根据你买的,嗯,大片的状况,便宜的话三十块钱有那种小盒的吸收特别好。
迪巧的小儿钙一般在三十多块钱左右,宝宝补钙的话,你可以选择乳酸钙。
迪巧小儿钙是可以,给五个月的宝宝吃的,迪巧小儿钙比较容易好吸收,再给宝宝补钙的时候建议,补充维生素d,帮助吸收,