怀孕没有吃叶酸会怎样啊?之前不太懂这些,一直都没吃,现在孩子都生了才知道要吃叶酸。

其他答案
也可以不吃叶酸的大荥阳一定要补充上嗯,如果不嫌酸的话,没有什么太大影响,但是尽量还是吃叶酸比较好,因为吃叶酸的话会防止胎儿畸形。
你好宝宝只要出生健康就无所谓啊,因为叶酸主要是为了防止宝宝畸形补充营养的,这个你都已经生了健康的宝宝就无所谓了。
怀孕的时候吃叶酸能预防胎儿畸形,一般是在怀孕前三个月和怀孕三个月吃的。
不用太紧张,日常食物中也有一定量的叶酸,不是说不吃叶酸胎儿就会有异常,按时产检就行。
这个也不用担心,只要平时产检宝宝一切正常就没事,后期要多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产。