六个月婴儿贫血吃什么恢复好的呢?宝宝检查贫血问题,此时要怎么纠正好啊?

其他答案
六个月的宝宝,可以给宝宝做一下猪肝泥了,而且猪肝能够有效地补充贫血。
给孩子用猪肝煮一些粥喝,然后多喝点红糖水,用大枣都是不写特别好的食物。
六个月的宝宝贫血,你可以给他吃一些蛋黄,或者是给他吃一些补血的药也是可以的。
如果是轻微的贫血可以吃含铁高的米粉。保证奶量,中度或以上应该吃铁剂,得在医生建议下服用。