胎儿心跳150是男孩吗?不知道凭胎心率来判断男女会不会准确呢?

其他答案
你好,这个时候如果你想通过孩子的心跳来确定孩子的性别,根据这个我觉得是没有什么科学依据的,我觉得这个时候你还是不要随便乱相信的吧!
你好,从这上面来看的话男宝宝的几率会比较大一些,当然不是百分之百准确的
胎儿心跳在150,不能够凭心跳辨别男女的你可以通过B超检查。
这个不好说,有的人是说。胎心在150以上就是女宝宝的可能性比较大一些。不过,这些也没什么依据吧!
根据胎儿心跳是不能判断男孩还是女孩的,这种说法是没有科学依据的。