想买两条背带裤穿一下,又怕上厕所会很麻烦,孕妇背带裤好穿吗?谢谢

其他答案
个人感觉穿背带裤,相对来说显得比较臃肿,上厕所也比较麻烦,不过这都是取决于自己的,喜好。
怀孕的时候还是尽量不要穿背带裤吧,选择一些宽松的衣服就可以了。
在怀孕期间的话,孕妇选择的孕妇装尽量选择裙子会稍微好一点。而且会比较方便。
我觉得孕妇穿背带裤还挺好的。因为比较宽松,没有牛筋或者裤腰带勒着肚子。但是也有缺点,就是上厕所比较麻烦,要把它全部脱下来。
穿背带裤相对来说的话,确实是比较麻烦的,穿脱很不方便。在怀孕期间的话行动也很不方便,所以最好还是不要穿这种裤子会更好的啦!最好可以选择纯棉透气性比较好的托腹裤。有那种调节带的话会更合适孕妇的。这样的话随着肚子的隆起,也可以适当的做调整。
你好,确实是穿背带裤的话不太好上厕所,所以你可以选择其他的孕妇裤也是比较方便的,比如裙子。