宝宝出牙晚是缺钙吗?宝宝都快一周岁了,才出了两个牙,出牙慢是不是缺钙吗?

其他答案
长牙慢跟宝宝缺钙是没有关系的,而且宝宝长牙齿因人而异的。不要太担心了。
你好,这种情况的话也不一定是缺钙的,你最好是给他检查一下缺乏的话就要补充的。
宝宝这种情况是出牙缓慢的问题,是需要给孩子补充一些钙的。
有的宝宝是出牙比较慢的,如果担心缺钙的话,也可以带宝宝做个微量元素的检查,平时多带宝宝晒太阳,吃点鱼肝油,能够促进钙吸收。