怀孕2月肚子疼正常吗?会不会是先兆性流产的症状,请问如何预防呢?

其他答案
你好,如果怀孕两个月肚子比较疼痛的,这种的话可能有些到流产的,最好是先检查一下的,也要排除宫外孕的。
像这个时候肚子疼痛的话是不正常的,首先你要到医院先检查一下看看。
怀孕期间除了到预产期的时候肚子疼是正常的,其他月份肚子疼都是不正常的。
你孕酮低不低?累着了没?疼得很吗?你可要注意检查了啊,我朋友就是这样的情况,她是胎停育,连怀几个都是两个多月停的 后来去周口妇产医院保住了,那不是因为害怕再停育一直住到生了孩子才走
你好,如果现在疼痛是持续性的,而且比较剧烈,就要去医院检查,很有可能是宫外孕或者先兆性流产,但是隐约的疼痛的话应该没关系,子宫发生变化造成的,最好去做一下产检。
怀孕两个月,肚子疼痛,这个是正常的,如果疼痛很厉害,像来月经一样疼痛的话,最好去看医生。