第二次产检做哪些检查啊,产检的项目会逐步增多的吗,孕后期会有多少个项目啊?

其他答案
你好,如果是第二次吵架,那正常的话,可能会做B超的检查,看一下宝贝各方面发育的情况的。
反正怀孕期间的话每个月都要去检查一次才是可以的,最主要的话是了解一下宝宝在子宫里面的具体发育情况的啦!
不会啊,我们俺市周口妇产医院做的,也没有说增多啊,只要正常产检就可以了啊
第二次去产检应该是做一个B超检查,而在这个时期,也是要去医院进行建档。
这个不需要你自己操心的,每次产检医生都是会帮你安排好的啊,项目基本差不多