腿抽筋吃哪种钙片好,我现在是怀孕中期的时候啊,有经验的可以说一下吗?

其他答案
可以选择喝孕妇的奶粉,或者吃迪巧维D该、每天晚上喝上一杯牛奶有助于睡眠还可以补钙。
如果腿抽筋的这种的话,你可以选择葡萄糖酸钙口服液,孕妇也可以吃的。
腿抽筋主要还是因为缺钙,可以喝一点点小钙片,同时也要注意保暖。
你可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,这两种都是不错的,平时也要多吃含钙量高的食物。
怀孕期间一般都是需要补钙的,你可以吃点迪巧孕妇钙,我怀孕的时候就是吃的迪巧。