20天宝宝爱吐奶打嗝是怎么回事?需要注意点什么宝宝才不会吐奶呀?

其他答案
每次不要吃得太饱,喝完奶之后都要给他拍嗝。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。
出生二十天的宝宝爱吐奶打嗝,这是因为胃部发育不完善导致的,可以给孩子喝完奶之后拍一拍,有助于缓解这种情况的发生。
这个小孩子的话他都是比较容易吐奶的,要注意可以给他吃完奶之后抱到十分钟左右不要动。
喝完奶要把宝宝放在肩上拍拍的,这样才会不吐奶