怀孕八个多月体重没长啊,我真是跟怀孕以前一模一样啊,这样正常吗

其他答案
怀孕8个多月,如果体重没有增加的话,肯定不是正常情况,但是这种情况也不需要,太着急,还有可能是因为,自己本身也是方面没注意导致的。
现在你自己还是要注意,可以多吃点有营养的东西,现在肚子越来越大,一般情况下应该是有帐的。
这个只要平时产检宝宝一切正常就可以了,医生没有说偏大或者偏小。