一岁半宝宝吃什么粥好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
这个的话可以给他熬点小米粥,排骨粥之类的。尽量不要挑食,吃点蔬菜,水果猪肝。祝宝宝健康成长!
在的话你可以给宝宝吃点小米粥,玉米粥这个应该都是比较好的,而且营养也比较丰富。
这个你可以帮孩子熬一点瘦肉粥,南瓜粥,红枣粥,或者是虾皮粥都是可以的。
你好,可以给宝宝喝小米粥,小米粥营养最好啦。建议别给宝宝喝大米粥,大米粥是凉性的。