小孩受到惊吓会发烧吗?今天被别的小孩吓到了,晚上就发烧了,这有关联吗?

其他答案
这个一般如果是非常严重的话,应该就会发烧,然后现在要做也可以直接给宝宝抱着安抚一下,用完毛巾擦身子。
受到惊吓会发烧,不会有这样的情况吧,有可能是因为小孩子正好有点感冒了。
如果小孩子被吓到了,也有可能会发烧你家孩子发烧了,并不一定是吓到了,也有可能是冻到了,首先要给宝贝吃点药。