哺乳期能吃什么水果呀?什么水果是哺乳期的时候吃了对奶水营养有好处的呀?

其他答案
到现在你自己要注意可以吃一些苹果香蕉,梨子猕猴桃,昨天营养物质都是比较丰富的。
只要是当季的水果,在哺乳期间都是可以吃的,不要吃菠萝芒果,这种水果容易导致过敏,但是一些性质寒凉的水果也不能吃得过多,免得引起宝宝腹泻。
哺乳期一些时令水果都可以吃的,不过吃水果的时候多注意一点,比如说天气比较冷了,尽量不要吃凉的。
哺乳期可以多吃苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃,含有的维生素比较多,不要吃寒性的水果。