怀孕五个多月小肚子疼,已经持续了很多天了,听说这很容易导致小产,请问这是这是真的吗?

其他答案
这种情况的话确实容易发生早产你还是先去医院看一下是什么原因引起的肚子痛如果胎儿还是很不错,也就是胎心正常,各方面发育都好这可能就是胎儿在长大,子宫也在一天天变大然后肌肉的疼痛并不是说你的胎儿有问题。这种生理痛的话就是正常的,多休息就可以了。
宝宝越来越大的话就会把肚子撑的痛痛到吐的不是很厉害,自己注意多休息一下就好了。
你这种情况应该是宫缩频繁,建议到医院里面去做个检查看看。