怀孕后得了脚气病,不知道能不能用药,有人知道孕妇有脚气能用药吗?

其他答案
这种的话如果怀孕之后呢有这种脚气的可以用药的,一般用外用的就可以了。
这个时候可以晚上的时候用热水泡脚,里面加点醋每天晚上坚持鞋子,袜子要放在太阳底下去暴晒。
这个应该,你是可以去医院里面买点外用药来用一下,这个对宝宝应该是没有什么影响的,不用担心。
怀孕之后尽量不要用药,如果有脚气的话,可以去问一下医生,适当的在医生的指导下用药。