孕期能天天喝豆浆吗?怀孕期间孕妇如果想补充蛋白质和钙质的话还可以多吃些什么呢?

其他答案
星期天当然可以多喝豆浆呀,因为喝豆浆是能够有效补充羊水的呀。还有明天晚上喝杯热牛奶。
第一,注意红肉类中的蛋白质含量很高,钙含量最高的应该就是乳制品,以及,坚果类了,第二。平时注意营养均衡,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不可或缺。
怀孕是可以每天适量喝点豆浆补充蛋白质的,这个也是能够起到安胎的作用。
天天喝豆浆的话,营养吸收的也不太好。每天早上除了喝豆浆以外,也可以换成适当的喝一杯牛奶。