5个月胎动频繁正常吗?宝宝总喜欢在左边动,动得也很有规律,总是轻轻弹两弹。

其他答案
你好,这样的话也都是正常的情况的,每天的时候可一定记得数胎动的。
嗯,很正常有些宝宝性格比较活泼,所以胎动也比较多,只要有规律就是可以的。
五个月的胎动频繁,是不正常的,如果特别频繁的话说明宝宝缺氧了。
你好,如果你现在怀孕五个月胎动比较频繁,这个也是没有什么问题的,这个是正常的这个事,我觉得现在这个时候你就是说,可以选择注意休息就可以了,如果是胎动过快,这个可能就是因为,你小孩子站着肚子缺氧的,你可以检查一下就可以的。
你好,这个是正常的,平常也要多运动这样的话宝宝才会更聪明,多观察
这个是正常的哈,一般就是5个月胎动比较多一点的,可以自己数一下的哈、