老婆因为有流产先兆,现在要吃保胎药,想知道吃保胎药有副作用吗?

其他答案
你好,如果有先兆流产,可以吃保胎药的,这种的话一般都没有副作用的。
我觉得吃保胎药最好去,医院,让医生给开药。不建议自己吃保胎药。
你好,如果你老婆有先兆流产的情况,这个是非常不好的呢,现在这个时候你可以让你的老婆注意休息,然后你再给他吃点保灵孕宝,这个保灵孕宝都是可以帮助安胎的呢,现在这个时候还是让你老婆躺到床上去吧
你好,在怀孕期间吃保胎药,是没有副作用的,所以你不用担心的,平时多注意加强营养,多休息。
有流产的先兆,要吃保胎药,建议你不用担心的,应该没有什么副作用,不要运动了。