请问宝贝用那种子尿裤好呢?请前辈多多指教哈,谢谢

其他答案
帮宝适纸尿裤,还有好奇金装纸尿裤,花王,这些都是不错的纸尿裤,我家现在在用帮宝适纸尿裤。
你好,我们家宝宝当时用的是帮宝适的纸尿裤,我感觉这个挺好的,不丑陋并且容易吸收,也对小宝宝的pp没有被淹了,红的感觉也没有过敏,我感觉这个事挺好的。你可以给宝宝试一试。
你好,我们家孩子之前给他选择的是好奇的纸尿裤,我觉得它的透气性和,这个纸尿裤的吸水性的话都是很不错的,所以这个还是比较适合给孩子使用。
我家小孩用的是帮宝适的纸尿裤,我个人觉得还非常不错的,你可以考虑。