怀孕后多久胸部会胀痛啊?我怀孕快三个月了,听说怀孕以后胸会发胀我现在还没感觉。

其他答案
你好,怀孕之后老感觉到胀痛的这种的,可能是要及时的注意,都用温布敷一下的,都是怀孕初期的正常表情。
我整个孕期都没有胀痛的感觉,这个应该是个人体质的问题吧!就像是胸部二次发育,有些人明显有些人不明显,不用太担心
这种现象可能是妊娠反应,但是每个人的体质不一样,妊娠反应会不一样的。
不是每个人怀孕后胸部都会胀痛的,我当时也没有,不用担心,这个也是正常的。