怀孕后不知怎么回事容易出疹子,请问大家孕妇可以擦痱子粉吗?

其他答案
你好,是可以选择痱子粉或者是用金银花水洗澡来改善痱子情况的,在怀孕期间要多注意温度情况,
孕期湿疹,你尽量不要用药,很容易导致胎儿畸形,也不能用痱子粉粉末飘散在空气,很容易吸入到嘴里,可以用金银花水洗澡,平常千万不要捂太厚,很容易捂出心火本来孕妇的体温就偏高。
你好,那这个时候可以用金银花露水洗澡的,这样可以缓解一下的。平时不要吃刺激性的食物,饮食要清淡点。
你好,第一,痱子粉,最好还是不要使用,特别是有些大品牌的也有质量问题啊,以前,曾经曝光有某个知名品牌出现了荧光剂事件,第二,整洁可能是因为皮肤过敏的原因,可以使用炉甘石洗剂。如果是痱子,可以使用松达松花粉,或者玉米粉来代替痱子粉。
你好,首先先去医院检查一下这种疹子是什么湿疹热疹还是妊娠反应,对症下药。
怀孕期间出现这种情况,也是由于穿的多热引起的,最好平时穿衣服适当就好,可以擦点宝宝用的痱子粉。