宝宝嗓子哭哑了怎么办?就是使劲的哭,动不动就长着大嘴使劲的哭啊

其他答案
这种情况的话就要及时的注意,也不要让他经常哭闹的,然后多喝些温开水。
小孩子的话你要看一下是什么原因引起的气然后就给他多喝点水平时宝宝容易上火,可以给他买点然而七星茶来喝。
其实不管是多大的宝宝,她突然自己哭了,肯定是有原因的,所以一定要仔细给她检查一下,然后给他喝足够的奶
你好,这样的话应该赶快,给宝宝多喝水,平常的话应该不要让宝宝总是哭。