宝宝夏天穿纸尿裤好吗?夏天这么热,宝宝穿纸尿裤会不会不透气呢??

其他答案
其实小孩子夏天的话呢,在晚上睡觉的时候最好就是穿纸尿裤这样子的话,可以保证宝宝睡眠质量。
夏天给宝宝穿纸尿裤是不用担心的,只要注意及时更换就可以了,尽量选择透气性比较好的纸尿裤。
如果宝宝会自己示意尿尿就可以告别纸尿裤了,纸尿裤也有薄款的,穿上去会舒服点,勤洗勤换就不会红屁屁之类的,
最好白天还是不要穿纸尿裤了。晚上可以穿那种轻薄透气好的。
当然,你可以选择透气性比较好的帮宝适婴儿纸尿裤。即使在天气非常热的时候,也可以保持屁屁的干爽。
平时的时候尽量要少穿纸尿裤,因为很容易起湿疹或者是红pp的现象。
夏天的话,你看宝宝多大吧,如果宝宝太小的话你不穿纸尿裤怎么办,如果大一点的话可以不穿纸尿裤呀。