产后子宫收缩痛怎么办?本来想生完宝宝就放轻松,有什么办法能舒缓一下呢?

其他答案
生产之后,这个子宫收缩肯定是比较疼痛的,但是也没办法,因为他只有溲疏好了你的身体才会完全的欢康复。
可以多喝益母草和红糖水来帮助减轻疼痛,一般情况下,子宫收缩痛大概就是一天左右
这种情况的话只能暂时忍忍了,要看个人身体情况的吧,我当时生孩子的宫缩的时候没有感觉到疼痛。
你尽量多卧床休息,切记不要吃生冷的食物,可以适当喝点红糖水,恶露就是排出子宫,内的垃圾和淤血的。
可以适当的下地走走,也可以有利于宫缩减少。还有就是平时可以适当的多吃一些益母草或者是益母草膏。当然用热水袋多敷一下,肚子也是非常不错的。
这个是正常的,这样子宫收缩的比较好,可以多揉揉肚子,也能帮助子宫收缩。
因为生完宝宝以后子宫是会收缩的,所以这个时候就会有肚子疼痛现象,可以贴暖宫贴暖暖肚子。
产后如果子宫收缩比较痛的话,你可以让孩子多吸吸奶,这样有利于子宫收缩,也利于子宫恢复。