爱思贝原装进口奶粉排名是第几名的啊,给11个月的小宝宝喝这个奶粉营养够不够的呀?

其他答案
爱思贝在进口奶粉中排名一直都很好的,十一个月的宝宝,你可以直接给她选择第二阶段的,他适合6-12个月的宝宝吃的,这款奶粉的口感比较清淡,而且接近母乳,所以你可以放心给宝宝购买的。
你好,一般的,你要要给宝宝选择的一般的大都是根据母乳配方的,也是符合宝宝。
肯定可以给宝宝喝这个牌子的奶粉,他这个是属于有机奶粉,非常的不错的